Суп-крем из зеленого салата

Чтобы приготовить суп-крем нужно: 1 средний пучок салата 40 гр оливкового масла 1 небольшая луковица 1 долька чеснока 1 веточка розмарина 500 мл овощного бульона 400 мл сметаны соль молотый белый перец

Рыба с чесноком и медом

Чтобы приготовить рыбу с чесноком и медом нужно: 4 куска рыбного филе с кожей (например, семги) по 180 г каждый 1 ст. ложки лимонного сока 20 гр сливочного масла 2 дольки чеснока 2 ст. ложки пчелиного меда немного розмарина 2 ст. ложки соуса соевого 20 гр оливкового масла

Канапе со шпротами

Для канапе со шпротами надо: 300 г любого сыра твердых сортов 200 г творога средней жирности 100 г — шпротов 50 г сливочного масла 6 шт. маринованных огурцов половина лимона половина пучка кресс-салата

Сливочно-клубничное желе

Чтобы приготовить сливочное желе с клубникой нужно: 500 г клубники 20 мл ликера (апельсинового) 20 г желатина 3 желтка 80 г сахарного песка 250 мл сливок 1 ст. л. сахарной пудры

Рецепт шарлотки с грушами

Чтобы приготовить рецепт шарлотки с грушами нужно: 1 кг спелых груш 2 ст. л. лимонного сока 500 г  пшеничного хлеба (черствого) 3 куриных яйца 3 ст. л. сахарного песка 150 г сливочного масла 1/3 ч. л. корицы 300 мл молока 100 г кураги сироп ягодного варенья (клубника, вишня)

Рис с грибами и овощами

Для приготовления риса с грибами и овощами потребуется: 1 стакан длиннозернистого риса 3 стакана овощного бульона 1 кабачок 8 шампиньонов 1 желтый болгарский перец средний пучок зеленого салата 2 моркови 1 луковица соевый соус по вкусу соль молотый черный перец оливковое масло для жаренья

Вкусное грибное рагу

Чтобы приготовить грибное рагу нужно: 3 шт. лука-порея (только зеленая часть) 500 г лисичек 2 красных болгарских перца 8 ст. л. масла растительного 3 ст. л. масла сливочного 125 мл овощного бульона щепотка сахара 2 ст. л. бальзамического уксуса соль молотый черный перец

Рецепт борща с грибами

Чтобы приготовить этот рецепт борща с грибами понадобятся: 100 гр любых грибов 2 ст. л. томатной пасты 2 средние картофелины 300 гр капусты 2 средние свеклы 1  средняя морковь 100 г  белой фасоли (консервированной) 1 небольшая луковица 12 шт маслин 2 ст. л.  масла растительного 1,5 л любого грибного или мясного бульона 1 пучок зелени 4 ст. […]

Омлет с фасолью

Для приготовления омлета с фасолью нужно: 700 г замороженной (или свежей) стручковой фасоли 5 яиц 4 ст. л. молока 120 г сыра 1 ч. л. масла сливочного 1 ч. л. панировочных сухарей для запекания

Куриная грудка с овощами

Чтобы приготовить куриную грудку с овощами нужно: 2 куриные грудки 2 средние моркови 150 г грибов 2 средние луковицы 1 лук-порей 1 ч. л. муки 2 ст. л.  белого вина (сухого) 4 ст. л.  масла сливочного 2 желтка 1 пучок петрушки 3 ст. л. сметаны растительное масло для жаренья молотый черный перец соль