Чтобы приготовить грибное рагу нужно:
- 3 шт. лука-порея (только зеленая часть)
- 500 г лисичек
- 2 красных болгарских перца
- 8 ст. л. масла растительного
- 3 ст. л. масла сливочного
- 125 мл овощного бульона
- щепотка сахара
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- соль
- молотый черный перец
Грибное рагу готовится так:
1. Грибы очистить, вымыть. Крупные грибы нарезать. Перец почистить, мякоть нарезать небольшими кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать кусочками, бланшировать 2 мин.
2. Сливочное (2 ст. л.) и растительное масло вместе разогреть в сотейнике.
3. Выложить лисички и обжарить на сильном огне, залить бульоном, огонь убавить и тушить 8-10 мин. После чего добавить уксус, посолить и поперчить. Положить болгарский перец и лук-порей. Тушить еще 3 мин.
4. В конце приготовления положить оставшееся сливочное масло. Сразу подать на стол.
Рецепт содержит 156 ккал в 100 гр.
………………………
PS: Нужна новая сумка или кошелек? А времени бегать по магазинам совсем нет? Тогда выходом может стать покупка в интернет магазине Сумки, кошельки, косметички, различных брендов и материалов могут стать отличным подарком или хорошим аксессуаром вашего гардероба.
Необычный рецепт.Я например, обожаю картошку жареную с лисичками.
спасибо за рецепт грибное рагу.
Овощное рагу с грибами готовлю регулярно, благо грибы не переводятся.