Чтобы приготовить грибное рагу нужно:

  1. 3 шт. лука-порея (только зеленая часть)
  2. 500 г лисичек
  3. 2 красных болгарских перца
  4. 8 ст. л. масла растительного
  5. 3 ст. л. масла сливочного
  6. 125 мл овощного бульона
  7. щепотка сахара
  8. 2 ст. л. бальзамического уксуса
  9. соль
  10. молотый черный перец

Грибное рагу готовится так:

1. Грибы очистить, вымыть. Крупные грибы нарезать. Перец почистить, мякоть нарезать небольшими кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать кусочками, бланшировать 2 мин.

2. Сливочное (2 ст. л.) и раститель­ное масло вместе разогреть в сотейнике.

3. Выложить лисички и обжарить на сильном огне, залить бульоном, огонь убавить и тушить 8-10 мин. После чего добавить уксус, посолить и поперчить. Положить болгарский перец и лук-порей. Тушить еще 3 мин.

4. В конце приготовления положить оставшееся сливочное масло. Сра­зу подать на стол.

Рецепт содержит 156 ккал в 100 гр.

………………………

PS: Нужна новая сумка или кошелек? А времени бегать по магазинам совсем нет? Тогда выходом может стать покупка в интернет магазине Сумки, кошельки, косметички, различных брендов и материалов могут стать отличным подарком или хорошим аксессуаром вашего гардероба.

Вливайтесь в общение

8 комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *