Для приготовления омлета с фасолью нужно:
- 700 г замороженной (или свежей) стручковой фасоли
- 5 яиц
- 4 ст. л. молока
- 120 г сыра
- 1 ч. л. масла сливочного
- 1 ч. л. панировочных сухарей для запекания
Омлет с фасолью готовится так:
1. Замороженную стручковую фасоль опустить в подсоленную кипящую воду и варить 10 мин. Теперь воду нужно слить, а фасоль остудить.
2. Яйца взбить, добавить тертый сыр, молоко, посолить и хорошо перемешать.
3. Теперь нужно смазать маслом противень, после чего посыпать панировочными сухарями.
4. Выложить фасоль, залить яичной смесью.
5. Омлет нужно поставить в духовку при температуре 180 градусов и запекать 20 минут.
Рецепт содержит 263 ккал в 100 гр.
Люблю омлет, теперь ещё и с фасолью буду готовить!