Чтобы приготовить суп-крем нужно:
- 1 средний пучок салата
- 40 гр оливкового масла
- 1 небольшая луковица
- 1 долька чеснока
- 1 веточка розмарина
- 500 мл овощного бульона
- 400 мл сметаны
- соль
- молотый белый перец
Суп-крем готовится так:
1. Лук и чеснок почистить, а затем мелко нарезать. У розмарина оборвать листочки и также мелко порезать.
2. Лук, чеснок и розмарин не заранее разогретом масле спассеровать. Овощи переложить в кастрюлю, влить бульон, положить сметану, варить 10 мин.
3. Салат тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать и измельчить блендером.
4. Измельченный салат выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, чуть охладить и пюрировать.
5. Перед подачей на стол довести до кипения.
Суп-крем содержит 147 ккал в 100 гр.
………………..
PS: Чтобы приготовить этот рецепт вам пригодиться блендер philips. Все блендеры этой фирмы очень удобны в использовании, а большой ассортимент позволяет подобрать самый лучший вариант для вашей кухни.
Суп-крем из зеленого салата для меня немного экзотично, но попробую обязательно.
Большинство овощных блюд включают чеснок. Однако в обществе энтузиастов употребления чеснока воспринимают подозрительно. Для того, чтобы избежать неприятных последствий употребления чеснока, необходимо пропагандировать его полезность.