Чтобы приготовить суп-крем нужно:

  1. 1 средний пучок салата
  2. 40 гр оливкового масла
  3. 1 небольшая луковица
  4. 1 долька чеснока
  5. 1 веточка розмарина
  6. 500 мл овощного бульона
  7. 400 мл сметаны
  8. соль
  9. молотый белый перец

Суп-крем готовится так:

1. Лук и чеснок почистить, а затем мелко нарезать. У розмарина оборвать листочки и также мелко порезать.

2. Лук, чеснок и розмарин не заранее разогретом масле спассеровать. Овощи пере­ложить в кастрюлю, влить бульон, положить сметану, варить 10 мин.

3. Салат тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать и измельчить блендером.

4. Измельченный салат выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, чуть охладить и пюрировать.

5. Перед подачей на стол довести до кипения.

Суп-крем содержит 147 ккал в 100 гр.

………………..

PS: Чтобы приготовить этот рецепт вам пригодиться блендер philips. Все блендеры этой фирмы очень удобны в использовании, а большой ассортимент позволяет подобрать самый лучший вариант для вашей кухни.

Вливайтесь в общение

13 комментариев

  1. Суп-крем из зеленого салата для меня немного экзотично, но попробую обязательно.

  2. Большинство овощных блюд включают чеснок. Однако в обществе энтузиастов употребления чеснока воспринимают подозрительно. Для того, чтобы избежать неприятных последствий употребления чеснока, необходимо пропагандировать его полезность.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *