Чтобы приготовить суп-крем нужно:

  1. 1 средний пучок салата
  2. 40 гр оливкового масла
  3. 1 небольшая луковица
  4. 1 долька чеснока
  5. 1 веточка розмарина
  6. 500 мл овощного бульона
  7. 400 мл сметаны
  8. соль
  9. молотый белый перец

Суп-крем готовится так:

1. Лук и чеснок почистить, а затем мелко нарезать. У розмарина оборвать листочки и также мелко порезать.

2. Лук, чеснок и розмарин не заранее разогретом масле спассеровать. Овощи пере­ложить в кастрюлю, влить бульон, положить сметану, варить 10 мин.

3. Салат тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать и измельчить блендером.

4. Измельченный салат выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, чуть охладить и пюрировать.

5. Перед подачей на стол довести до кипения.

Суп-крем содержит 147 ккал в 100 гр.

………………..

PS: Чтобы приготовить этот рецепт вам пригодиться блендер philips. Все блендеры этой фирмы очень удобны в использовании, а большой ассортимент позволяет подобрать самый лучший вариант для вашей кухни.

Вливайтесь в общение

13 комментариев

  1. Это первое полноценное блюдо из зеленого салата, которое я узнала. Спасибо большое, а то использую эту ценную зелень в качестве ингредиента к салатам, либо украшение к мясным блюдам.

  2. Хороший рецепт Супа-крема из зеленого салата.Спасибо.

  3. доступно написано, да и рецепт вроде несложный. Спасибо

  4. Спасибо, интересный рецепт! попробую.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *