Чтобы приготовить этот рецепт потребуется:

3 баклажана
2 сладких перца
3 средних моркови
3-4 зуб. чеснока
2 средних луковицы
3 помидора
специи и зелень по вкусу
растительное масло Способ приготовления:

Все овощи нужно предварительно помыть и почистить.
Затем натереть морковку на мелкой терке, а лук, баклажаны, перец нарезать кубиками.

После этого на разогретой сковороде поджарьте лук  когда он станет золотистым добавьте морковку и обжаривайте морковку с луком еще где-то минут 5-7

В это время на другой сковороде, нужно под крышкой обжарить  баклажаны, после чего добавить к ним перец и оставить тушиться еще на 5 минут. После этого нужно добавить помидоры, посолить, поперчить.

Осталось смешать поджаренные лук и морковку с остальными овощами, посыпать зеленью, добавить чеснок и протушить все вместе в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!

Этот рецепт содержит в 100 гр — 28 ккал

Вливайтесь в общение

15 комментариев

  1. Полезное и похоже вкусное блюдо. Такое сочетание качеств встречается не часто. Спасибо!

  2. Хороший рецепт, вкусно наверное получится, надо будет обязательно приготовить так же тушенные овощи. Спасибо за статью

  3. Хочется перейти на блюда такого типа, выглядят очень аппетитно, но организм просит мяса:))

    1. Вам бы, мужчинам,только мяса да мяса :))

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *