Чтобы приготовить постные ленивые голубцы нужны следующие продукты:

  1. 1 средний кочан капусты
  2. панировочные сухари
  3. растительное масло
  4. соль

Способ приготовления постных ленивых голубцов:

1. Чтобы приготовить ленивые голубцы нужно вначале отварить капусту в подсоленной воде.

2. Когда капуста свариться вытащите её и дайте стечь воде. Это можно сделать просто положив капусту в дуршлаг.

3. Теперь разберите кочан на отдельные листочки, каждый из которых сверните в форме конверта (можно скатать трубочкой, как вам удобнее будет)

4.  Каждый из листочков нужно обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на растительном масле.

5. Подавать это блюдо можно с майонезом, сметаной или кетчупом.

 

Вливайтесь в общение

4 комментария

    1. Именно в этом варианте ничего добавлять не надо, но в принципе можно придумать различные варианты начинки, к примеру, рис с грибами и морковкой

  1. Можно с картошкой, с грибами, с луком и рисом-да все что угодно можно вместо мяса положить внутрь..

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *