Для приготовления салата потребуется:

1.  500 г замороженной смеси из овощей;
2. 500 г куринной грудки;
3. 3 ст. л.растительного масла;
4. 2 красные луковицы;
5. 1 зубчик чеснока;
6.  половина пучка зелёного лука;
7. 150 г обезжиренной сметаны;
8. 150г несладкого йогурта;
9. 2 ст. л уксуса
10.  чёрный перец, порошок кэрри, соль по вкусу.Способ приготовления:

1. Замороженные овощи отварить в течение 7 минут, после чего вынуть и дать остыть.

2. Промыть, подсушить и обжарить куриную грудку с каждой стороны. После чего посыпать порошком кэрри, посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками и охладить.

4. Пока курица охлаждается почистить и нарезать кольцами лук и  размять чеснок,  измельчить зелёный лук.

5. после этого нужно приготовить соус для салата. Для этого нужно смешать сметану с йогуртом и уксусом и заправить чесноком,  солью, кэрри и перцем.

6. Когда овощи и курица охладятся смешать и заправить полученным соусом

7.  Теперь осталось только дать салату постоять минут 30, после чего нужно будет посыпать колечками зелёного лука и подавать на стол. Приятного аппетита!

8.

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *