Чтобы приготовить капустный шницель потребуется:

  1. 1 вилок капусты
  2. 1 яйцо
  3. 1 ст.л. муки
  4. соль – по вкусу

Способ приготовления капустного шницеля:

1. Разрежьте небольшой вилок капусты на четыре части.

2. Опустите капусту в доведенную до кипения воду на 5-6 минут, добавьте соль.После этого разделите каждую из частей на пополам, так чтобы листья остались на кочережке

3. В отдельной посуде взбейте яйца, а затем каждую из частей капусты окуните в яйцо и обваляйте в муке.

4. Выложите капусту на предварительно разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон.


Калорийность этого блюда приблизительно 33 ккал на100 гр

Вливайтесь в общение

4 комментария

  1. ух ты я тоже так делала только капусту мелко шинковала очень вкусно теперь попробую ваш рецепт

  2. Здорово! Как все легко и просто 🙂

  3. Со сметаной ещё вкуснее. Только вот с калорийностью как быть…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *