Для приготовления этого рецепта потребуется:
Для блинчиков:
- 3/4 стакана пшеничной муки
- 1/2 стакана гречневой муки
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана воды
Для начинки:
- 100гр. сыра
- 300 гр. шпината
- 500 гр. грибов
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 300 гр курицы
- 1 стакан лука
- соль и душистый перец
Способ приготовления:
1. Сделайте тесто для блинов, и напеките блинчиков.
2. Сыр потрите, лук и шпинат мелко порежьте, грибы и мясо порежьте небольшими кубиками.
3. На разогретую сковороду в горячее масло добавьте лук, а через одну-две минуты добавьте к луку грибы и оставьте их тушиться на 5 минут
4. Выложите на сковороду мясо и шпинат, добавьте перец и соль.
5. Когда мясо будет готово положите начинку на дуршлаг, или аккуратно слейте лишнюю жидкость.
6. Осталось только выложить и завернуть начинку в блинчики
Отличный рецепт блинчиков со сложной начинкой. Как раз на Масленицу.
Оригинальная начинка! Обязательно такие блинчики закажу тёще на проводы «Масленицы»!
Такой начинки еще не встречал. оригинально и наверное будет вкусно.
Я попробую, но только без гречневой муки. Где её взять, на кофемолке намолоть?
Да я так делаю