Чтобы приготовить пирог «Рыбка» нужно:

  1. 2 полных стакана муки,
  2. 1 столовая ложка сливочного масла,
  3. 2 стакана воды,
  4. 1 луковица,
  5. 2 куска филе рыбы,
  6. 1 кусок копченого сала,
  7. 1 яйцо,
  8. черный перец,
  9. соль.

Пирог «Рыбка» готовится так:

1. Просейте через ситечко муку, добавьте к ней соль, воду и размягченное сливочное масло и замесите тесто. Когда тесто станет однородным, накройте его салфеткой и дайте постоять.

2. Теперь приготовьте начинку, для этого почистите и порежьте лук, филе рыбы и сало.

мини-печи3. Затем из теста раскатайте две лепешки оду из которых положите в форму. Сверху выложите начинку, посолите и поперчите, а затем накройте второй лепешкой. По-желанию можно придать пирогу форму рыбки. Сверху проколите несколько дырочек и смажьте яйцом .

4. После этого поставьте пирог в духовку или мини печь, где и  запекайте до готовности.

Пирог «Рыбка» содержит 162 ккал в 100 гр.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *