Для того, чтобы приготовить украшение для блюд «Мышата» из яиц нужно:
- несколько перепелиных яиц
- 1-2 редиски
- несколько горошин черного перца
- несколько перышек зеленого лука
Украшения для блюд готовятся так:
1. Отворите перепелиные яйца, остудите и отчистите от скорлупы. У каждого из яиц ближе к «острому» концу, сделайте два не очень глубоких надреза
2. Теперь из редиса вырежьте «мышиные ушки» и укрепите их в надрезах.
3. Из перца сделайте «мышкам» глазки.
4. Чтобы лук меньше горчил предварительно подержите его в ледяной воде, а затем сделайте из него хвостик для «мышки»
Если ваш ребенок не любит есть яйца, сделайте ему таких мышек и проблемы с едой сразу исчезнут
Мыши в салате!!!!! Круто! Сделаю на семейный праздник 🙂 Вот тетушки «обрадуются»!!!!! Зато повеселюсь 🙂
От «Мышат» даже глаза не остались…. Спасибо за «веселый» рецепт!
Как просто и как красиво!
Прелесть просто!! Мои мальчишки будут в восторге:)) Спасибо за отличный вариант подачи для маленьких приверед!))
Простота и оригинальность в одном мышонке:) Нужно будет на завтрак сделать своим мужчинам!