Этим рецептом, когда-то со мной поделилась одна из моих знакомых. Он прост в приготовлении и содержит небольшое количество калорий (на 100 гр около 82.51).
Для приготовления потребуется:
1. 2 банки тунца (лучше брать без масла);
2. 100 гр. нежирного, мягкого творога(можно заменить йогуртом);
3. 2 яйца;
4. 1 шт. лука;
5. 150 гр. кефира (лучше обезжиренного)
6. 70 гр. твердого сыра
7. соль,специи по вкусу
Приготовление:
1. Натереть сыр, порезать лук, с тунца слить масло или воду.
2. Выложить все компоненты, кроме сыра в блендер и перемешать, чтобы получилась однородная масса. Если, блендера или комбайна нет, то хорошенько растереть вилкой.
3. Добавить к смеси сыр и выложить в форму, в которую предварительно положить пергаментную бумагу.Сверху посыпать панировочными сухарями.
4. Запекать 30-40 минут до золотистого верха. Важно следить, чтобы верх не подгорел. Приятного аппетита!
Привет! Если не ошибаюсь, мы с Вами однокашники. Заходите в гости.
Очень может быть 🙂 Обязательно загляну на ваш сайт
В твиттере посмотрела, кто же следует за Евгением Ходченковым. Побродила немного по их сайтам. Почти все созданы в декабре )))
🙂 все гениальное как всегда просто, надо будет тоже побродить посмотреть на сайты однокашников.
Девченки! Привет, однокашницы! Умнички! Заходите и ко мне. Сайт классный и полезный!
Привет, теска :). Обязательно загляну, нужно же знакомиться друг с другом 🙂
Да у тебя все классно! Молодец!