Чтобы приготовить этот рецепт потребуется:

  1. 2 соленых огурца,
  2. 2 яйца,
  3. 2 моркови,
  4. 3 средних картофелины,
  5. 50 г красной икры или икорной закуски
  6. 200 г крабовых палочек
  7. 200 г куриного филе,
  8. 2 зубчика чеснока,
  9. соль, майонез.

Способ приготовления рецепта:

1. Соленные огурцы нужно разрезать вдоль на три части. А затем взяв  средних частей выложить их на блюде в форма звезды.

2. В отдельной посуде нужно смешать отваренную и порезанную кубиками курицу с майонезом и чесноком, а затем получившуюся массу выложить на огурцы.

3. Картофель нужно отварить, а затем остудить и порезать. Теперь выложить картофель на мясо и смазать слой майонезом.

4. Следующий слой будет из отваренных и мелко порезанных яиц, также сверху смазанных майонезом

5. Последний слой делается из отваренной и потертой на мелкой терке морковки которую в отдельной мисочке нужно смешать с майонезом. Полученной смесью нужно обмазать весь салат с боков и сверху.

6. Украсить салат можно кусочками лимона, креветками и кунжутом.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *