Чтобы приготовить этот рецепт потребуется:
- 2 соленых огурца,
- 2 яйца,
- 2 моркови,
- 3 средних картофелины,
- 50 г красной икры или икорной закуски
- 200 г крабовых палочек
- 200 г куриного филе,
- 2 зубчика чеснока,
- соль, майонез.
Способ приготовления рецепта:
1. Соленные огурцы нужно разрезать вдоль на три части. А затем взяв средних частей выложить их на блюде в форма звезды.
2. В отдельной посуде нужно смешать отваренную и порезанную кубиками курицу с майонезом и чесноком, а затем получившуюся массу выложить на огурцы.
3. Картофель нужно отварить, а затем остудить и порезать. Теперь выложить картофель на мясо и смазать слой майонезом.
4. Следующий слой будет из отваренных и мелко порезанных яиц, также сверху смазанных майонезом
5. Последний слой делается из отваренной и потертой на мелкой терке морковки которую в отдельной мисочке нужно смешать с майонезом. Полученной смесью нужно обмазать весь салат с боков и сверху.
6. Украсить салат можно кусочками лимона, креветками и кунжутом.