Чтобы приготовить этот рецепт потребуется:
- 2 корня сельдерея
- 100г грецких орехов
- 50г сыра (лучше рокфора)
- зелень петрушки
- уксус
- майонез
- специи — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить, почистить и порезать кубиками корень сельдерея
2. Измельчить орехи и добавить их к сельдерею
3. Растереть (или натереть на мелкой терке) сыр, перемешать все компоненты.
4. Заправить майонезом и уксусом, посыпать зеленью. Приятного аппетита.
В рецепте содержится на 100 гр -369 ккал
Никогда не применяла сельдерей на практике, надо попробовать. А что лучше, корень или стебель?
Интересно, как будут сочетаться такие ингредиенты на практике. Стоит попробовать!
Интересная статья, надо будет обязательно попробовать