Для приготовления омлета с фасолью нужно:

  1. 700 г замороженной (или свежей) стручковой фасоли
  2. 5 яиц
  3. 4 ст. л. молока
  4. 120 г сыра
  5. 1 ч. л. масла сливочного
  6. 1 ч. л. панировочных сухарей для запекания

Омлет с фасолью готовится так:

1. Замороженную стручковую фасоль опустить в подсоленную ки­пящую воду и варить 10 мин. Теперь воду нужно слить, а фасоль остудить.

2. Яйца взбить, добавить тертый сыр, молоко, посолить и хорошо перемешать.

3. Теперь нужно смазать маслом противень, после чего посыпать панировочными сухарями.

4. Выложить фасоль, залить яичной смесью.

5. Омлет нужно поставить в духовку при температуре 180 градусов и запекать 20 минут.

Рецепт содержит 263 ккал в 100 гр.

Вливайтесь в общение

17 комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *