Для приготовления рецепта потребуется:

  1. 600 гр семги
  2. 20 гр сливочного масла
  3. сок лимона
  4. 2 ст.л. каперсов
  5. пучок петрушки
  6. черный перец, соль
Способ приготовления:
1.  Положить на противень фольгу и  смазать маслом.

2. Филе семги помыть и слегка обсушить салфеткой, затем поперчить и положить на противень так, чтобы рыба лежала кожей вверх.

3. Запекать в течение 30 минут  при температуре приблизительно130 градусов.

4. Когда семга будет готова достать её из духовки, снять кожу, приправить солью , присыпать порезанной смесью из петрушки и каперов, полить соком лимона. Приятного аппетита!

Чтобы приготовить этот рецепт потребуется 40 мин.  В 100 гр. этого блюда содержится приблизительно 133 ккал.

Вливайтесь в общение

2 комментария

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *