Для приготовления рецепта потребуется:
- 600 гр семги
- 20 гр сливочного масла
- сок лимона
- 2 ст.л. каперсов
- пучок петрушки
- черный перец, соль
Способ приготовления:
1. Положить на противень фольгу и смазать маслом.
2. Филе семги помыть и слегка обсушить салфеткой, затем поперчить и положить на противень так, чтобы рыба лежала кожей вверх.
3. Запекать в течение 30 минут при температуре приблизительно130 градусов.
4. Когда семга будет готова достать её из духовки, снять кожу, приправить солью , присыпать порезанной смесью из петрушки и каперов, полить соком лимона. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить этот рецепт потребуется 40 мин. В 100 гр. этого блюда содержится приблизительно 133 ккал.
Красиво и наверно вкусно, а в прочем семга и в африке семга.
Superior thinking denmosratted above. Thanks!