Чтобы приготовить картофельные оладьи с начинкой нужно:
- 2 ст.л. муки,
- 0,6 кг картофеля,
- 1 средняя морковь,
- 1 головка лука
- 250 г фарша,
- соль,
- черный молотый перец,
- подсолнечное или оливковое масло.
Картофельные оладьи готовятся так:
1. Морковь нужно помыть, почистить и потереть на терке. Лук почистить и мелко порубить. Обжарить лук и
морковь па сковороде с растительным маслом.
2. Картофель вымыть, очистить, измельчить при помощи блендера (в место блендера можно воспользоваться теркой). Добавить к картофельной массе муку, соль и перемешать.
3. Соединить фарш с обжаренными луком и морковью. Добавишь соль, черный молотый перец и хорошо переметить.
4. На сковороду с маслом выкладывать по столовой ложке картофельной массы, затем
фарш с овощами, сверху покрыть картофельной миссии.
5. Обжаривать оладьи с с каждой из сторон пока не появиться поджаренная корочка. Подавать со сметаной.
Картофельные оладьи содержат 124 ккал в 100 гр.
……………………
PS: Напоследок еще один вкусный рецепт — рецепт вареников с картошкой. Я уверена, что это блюдо знакомо многим с детства, а в этой статье по шагам с фотографиями написано, как его готовить дома.
Очень вкусные рецепты. Надо обязательно попробовать и как можно быстрее.:)
Господа!Как Вы все это создаете???Я уже через месяц с момента поступления в школу «Start-Up» чувствую себя интеллектуальной уродкой…
А что вам не понятно, спрашивайте либо у уже закончивших либо в техподдержке все объяснят