Для рецепта салата «Дубок» нужны следующие продукты:
- 500 г филе куриного
- 50 г грибов сушенных
- 2 яйца
- 200 г майонеза
- пучок укропа
- специи
- соль
Рецепт салата «Дубок» готовится так:
1. Отварите курицу в подсоленной воде со специями. Остудите её, а затем порежьте соломкой.
2. В отдельной посуде замочите грибы, дайте немного постоять, а затем отварите их также в подсоленной воде, после чего грибы тоже нужно нарезать соломкой.
3. Теперь нужно отварить яйца, почистить их и порезать кубиками.
4. В салатнице соедините все компоненты, добавьте к ним майонез, специи, соль, все перемешайте, а сверху посыпьте укропом.
Рецепт салата «Дубок» содержит 278 ккал на 100 грамм