Для приготовления рецепта салата «Болгарский» потребуется:

  1. 1 средний помидор,
  2. 1 красный сладкий перец,
  3. 1–2 средних яблока,
  4. 0,5 ст. ложки пшеничной крупы,
  5. 2 ст. ложки растительного масла,
  6. 1 зубчик чеснока,
  7. 1 ч. ложка сока лимона,
  8. несколько листьев салата для украшения,
  9. несколько веточек петрушки,
  10. соль.

Способ приготовления рецепта салата «Болгарский»

1. Вначале нужно взять пшеничную крупу и хорошенько промыть под проточной водой. Затем крупу надо залить горячей кипяченной водой и оставить приблизительно на час, после чего процедить через марлю.

2.  Помидор и перец порежьте маленькими кубиками.

3. Яблоки почистите и удалите из них семечки и тоже порежьте кубиками.

4. Чеснок измельчите и выложите все в салатницу, посолите, полейте маслом и соком лимона,  и хорошенько перемешайте.

5. На блюдо предназначенное для подачи салата выложите листья салата, сверху положите приготовленный салат, а затем украсьте его веточками петрушки.

Рецепт салата «Болгарский» содержит приблизительно 92 ккал на 100 гр.

Вливайтесь в общение

5 комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *