Для приготовления этого рецепта потребуется:

Для блинчиков:

  1. 3/4 стакана пшеничной муки
  2. 1/2 стакана гречневой муки
  3. 2 чайные ложки растительного масла
  4. 1/2 чайной ложки соли
  5. 2 стакана воды

Для начинки:

  1. 100гр. сыра
  2. 300 гр. шпината
  3. 500 гр. грибов
  4. 1 чайная ложка оливкового масла
  5. 300 гр курицы
  6. 1 стакан лука
  7. соль и душистый перец

Способ приготовления:

1. Сделайте тесто для блинов, и напеките блинчиков.

2. Сыр потрите, лук и шпинат мелко порежьте, грибы и мясо порежьте небольшими кубиками.

3. На разогретую сковороду в горячее масло добавьте лук, а через одну-две минуты добавьте к луку грибы и оставьте их тушиться на 5 минут

4. Выложите на сковороду мясо и шпинат, добавьте перец и соль.

5. Когда мясо будет готово  положите начинку на дуршлаг, или аккуратно слейте лишнюю жидкость.

6. Осталось только выложить и завернуть начинку в блинчики

 

Вливайтесь в общение

5 комментариев

  1. Такой начинки еще не встречал. оригинально и наверное будет вкусно.

  2. Я попробую, но только без гречневой муки. Где её взять, на кофемолке намолоть?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *