Чтобы приготовить постные ленивые голубцы нужны следующие продукты:
- 1 средний кочан капусты
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль
Способ приготовления постных ленивых голубцов:
1. Чтобы приготовить ленивые голубцы нужно вначале отварить капусту в подсоленной воде.
2. Когда капуста свариться вытащите её и дайте стечь воде. Это можно сделать просто положив капусту в дуршлаг.
3. Теперь разберите кочан на отдельные листочки, каждый из которых сверните в форме конверта (можно скатать трубочкой, как вам удобнее будет)
4. Каждый из листочков нужно обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на растительном масле.
5. Подавать это блюдо можно с майонезом, сметаной или кетчупом.
Что-то новенькое?! Надо попробовать.
Наверно, можно что-нибудь добавить во внутрь вместо мяса. только вот что?
Именно в этом варианте ничего добавлять не надо, но в принципе можно придумать различные варианты начинки, к примеру, рис с грибами и морковкой
Можно с картошкой, с грибами, с луком и рисом-да все что угодно можно вместо мяса положить внутрь..