Овощной суп с курицей и лапшой

овощной суп с курицей

Чтобы приготовить овощной суп с курицей и лапшой нужно:

  1. 2 куриные грудки
  2. 1 средняя репа
  3. 2 средних помидора
  4. 2 картошки
  5. 1 морковь
  6. 2 зубчика чеснока
  7. 2 чайные ложки сушенного орегано
  8. 1 стакан лапши
  9. 2 столовые ложки лимонного сока
  10. соль по вкусу

Овощной суп с курицей и лапшой готовится так:

1.  Нарежьте небольшими кусочками лук и чеснок, а затем потушите в кастрюле на растительном масле.

2. Через пару минут добавьте куриные грудки и тушите еще 5 минут, до тех пор пока мясо не приобретет белый цвет.

3.  Теперь добавьте воду, доведите до кипения и варите еще 20 минут.

4. После того как куриные  грудки будут готовы, вытащите их, остудите, порежьте, а затем снова бросьте в кастрюлю

5. Добавьте в бульон порезанную репу, картофель, помидоры и потертую на терке морковь. Оставьте вариться до готовности овощей. Для улучшения вкуса можно в суп добавить куриный кубик.

6. Теперь добавьте  лапшу, лимонный сок, орегано и соль. Прикрутите огонь и оставьте вариться еще на 15 минут.

7. Готовый суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Овощной суп с курицей и лапшой содержит 83 ккал на 100 гр

……..

Есть еще одно очень вкусное блюдо под названием «Гриссини с кунжутом» Это сырные палочки посыпанные кунжутом, они очень вкусны и ими часто закусывают пиво. Но также такие палочки отлично подойдут к овощному супу с курицей. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *