Чтобы приготовить овощной суп с курицей и лапшой нужно:
- 2 куриные грудки
- 1 средняя репа
- 2 средних помидора
- 2 картошки
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки сушенного орегано
- 1 стакан лапши
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль по вкусу
Овощной суп с курицей и лапшой готовится так:
1. Нарежьте небольшими кусочками лук и чеснок, а затем потушите в кастрюле на растительном масле.
2. Через пару минут добавьте куриные грудки и тушите еще 5 минут, до тех пор пока мясо не приобретет белый цвет.
3. Теперь добавьте воду, доведите до кипения и варите еще 20 минут.
4. После того как куриные грудки будут готовы, вытащите их, остудите, порежьте, а затем снова бросьте в кастрюлю
5. Добавьте в бульон порезанную репу, картофель, помидоры и потертую на терке морковь. Оставьте вариться до готовности овощей. Для улучшения вкуса можно в суп добавить куриный кубик.
6. Теперь добавьте лапшу, лимонный сок, орегано и соль. Прикрутите огонь и оставьте вариться еще на 15 минут.
7. Готовый суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Овощной суп с курицей и лапшой содержит 83 ккал на 100 гр
……..
Есть еще одно очень вкусное блюдо под названием «Гриссини с кунжутом» Это сырные палочки посыпанные кунжутом, они очень вкусны и ими часто закусывают пиво. Но также такие палочки отлично подойдут к овощному супу с курицей. Приятного аппетита!