Мясной рулет с курагой

Мясной рулет с курагой

Для приготовления мясного рулета с курагой нужно:

  1. 500 г свинины
  2. 70 гр. масла сливочного
  3. 500 г говядины
  4. 1 пучок тимьяна
  5. 1 пучок кинзы
  6. 1 пучок укропа
  7. 1 стакан сухарей (молотых)
  8. 2 ст. л. розмарина (сушенного)
  9. 3 яйца
  10. курага — по вкусу

Мясной рулет с курагой готовится так:

1. Возьмите мясо(говядину и свинину)  и тщательно его промойте, после чего нарежьте его на 2 тонких пласта, каждый из которых нужно слегка отбить.

2. Порежьте тимьян, укроп и кинзу и смешайте, после чего добавьте к ним масло и снова все перемешайте. Получившуюся смесь положите между двумя пластами мяса

3. Теперь промойте и мелко порежьте курагу, смешайте её с яйцами, сухарями и розмарином. Получившуюся массу нужно положить сверху мяса, после чего мясо сверните в рулетик и заверните в фольгу.

4. Поставьте все в предварительно разогретую духовку и оставьте запекаться приблизительно на 40 минут при температуре 200 градусов, после чего слегка убавьте огонь (где-то до 160 градусов) и оставьте еще на 20 минут.

6. Подавать готовое блюдо лучше с отваренными овощами.

Мясной рулет с курагой содержит 269 ккал на 100 гр.

……………………..

Я думаю, многие слышали о такой вещи, как кислородный коктейль, кто-то даже пробовал в различных санаториях, кому-то назначали в больницах. Теперь же кислородные коктейли можно приготовить и в домашних условиях купив специальные упаковки с кислородным коктейлем «ЭКОТЕЙЛЬ», это можно сделать и через интернет, например, заказав на сайте www.oxyhealth.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *