Для приготовления мясного рулета с курагой нужно:
- 500 г свинины
- 70 гр. масла сливочного
- 500 г говядины
- 1 пучок тимьяна
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок укропа
- 1 стакан сухарей (молотых)
- 2 ст. л. розмарина (сушенного)
- 3 яйца
- курага — по вкусу
Мясной рулет с курагой готовится так:
1. Возьмите мясо(говядину и свинину) и тщательно его промойте, после чего нарежьте его на 2 тонких пласта, каждый из которых нужно слегка отбить.
2. Порежьте тимьян, укроп и кинзу и смешайте, после чего добавьте к ним масло и снова все перемешайте. Получившуюся смесь положите между двумя пластами мяса
3. Теперь промойте и мелко порежьте курагу, смешайте её с яйцами, сухарями и розмарином. Получившуюся массу нужно положить сверху мяса, после чего мясо сверните в рулетик и заверните в фольгу.
4. Поставьте все в предварительно разогретую духовку и оставьте запекаться приблизительно на 40 минут при температуре 200 градусов, после чего слегка убавьте огонь (где-то до 160 градусов) и оставьте еще на 20 минут.
6. Подавать готовое блюдо лучше с отваренными овощами.
Мясной рулет с курагой содержит 269 ккал на 100 гр.
……………………..
Я думаю, многие слышали о такой вещи, как кислородный коктейль, кто-то даже пробовал в различных санаториях, кому-то назначали в больницах. Теперь же кислородные коктейли можно приготовить и в домашних условиях купив специальные упаковки с кислородным коктейлем «ЭКОТЕЙЛЬ», это можно сделать и через интернет, например, заказав на сайте www.oxyhealth.ru