Чтобы приготовить чесночный суп нужно:

  1. 500 г белого хлеба
  2. 100 мл оливкового масла
  3. 1 головка чеснока
  4. 100 мл сухого белого вина
  5. 150 г подкопченного свиного окорочка
  6. 3 яйца
  7. соль
  8. паприка
  9. черный молотый перец

Чесночный суп готовится так:

1. Хлеб нужно нарезать небольшими кубиками.После этого нужно разогреть на сковороде 1 ст. л. масла, затем выложить порезанный хлеб и немного подрумянить его.

2. Окорок нарезать тонкими поло­сками, чеснок почистить и порезать кружочками.

3. Теперь в кастрюлю нужно налить 2,5 л. воды, вскипятить её, а затем положить в воду кубики хлеба, оставив  немного для украшения супа, и варить на небольшом огне в течение 15 мин.

4. Теперь нужно разогреть еще 1 ст. л. масла в  сковороде, подрумянить на нем окорок с чесноком. Посыпать паприкой, вылить вино и оставить тушиться на 2 мин. Переложить в кастрюлю с хлебом, добавить по-вкусу специи и оставить вариться еще 10 минут.

5. Яйца немного взбить, а затем потихоньку влить в суп, постоянно помешивая. Теперь нужно выключить огонь и оставить суп на 5 мин. После этого разлить по тарелкам, а сверху посыпать оставши­мися кубиками хлеба.

 

Вливайтесь в общение

7 комментариев

  1. Чеснок решающий компонент. Необходимо больше пропагандировать его полезность.

  2. Какой вкусный и полезный получается чесночный суп. только есть его придется вечером.

  3. Чеснок относится скорее к лекарству с сильно выраженным вредным побочным эффектом. Особенно он вреден для людей занимающихся духовным развитием, так как забивает чувства, в частности вкуса и в результате вкусовые ощущения искажаются и ему может нравится вредная пища.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *