Для приготовления рецепта потребуется:
- 2 яйца
- 125 г. пшеничной муки
- 100 г. яблок
- 2 ст.л. растительного масла
- 0,5 л. молока
- 1 ст.л. сахара
- 125 г. овсяной муки
- немного соли
Способ приготовления:
1. Сначала нужно смешать овсяную и пшеничную муку, и просеять, чтобы сделать тесто более воздушным
2. Возьмите яичные белки и взбейте их, так чтобы получилась пышная пена.
3. Желтки разотрите с сахаром, после чего добавьте к ним молоко, муку и мелко нарезанные яблоки. В конце добавьте белки.
4. Из полученного теста испеките блины. К столу их лучше подавать с ягодным вареньем.
В 100 гр. рецепта -154 ккал
У меня теща делает вкусные блины. Но овсяные ни разу не пробовал. Нужно будет купить продукты и попросить жену или тещу испечь их. 🙂
Прикольный рецепт как раз скоро масленица…спасибо
Так блинов захотелось! давно не ела. Отличный рецепт!
Блинчики домашние можно есть в любом виде в любых количествах 🙂
Очень интересный рецепт, хочу.