Рецепт блинчиков с овощами

рецепт блинчиков с овощами

Чтобы приготовить этот рецепт потребуется:

  1. 1 банка белой фасоли (консервированной)
  2. сок 1/2 лимона
  3. 1 ст.л. измельченной петрушки
  4. 2 ч.л. прянностей
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 2 упаковки замороженных овощей  (можно выбрать по вкусу, я использовала смесь «Рататуй»)
  7. 8 блинчиков из гречневой муки

Способ приготовления:

1. Вначале нужно разогреть духовку до 200 градусов. Затем выложить овощную смесь на предварительно смазанный противень, добавить к ним пряности и петрушку, соль  с  перцем и 1 зубчик чеснока. Запекать овощи надо в течение 10 минут.

2. Пока овощи запекаются приготовьте хумус. Для этого  сделайте пюре из фасоли с добавлением второго зубчика чеснока и сока лимона.

3. Намажьте блинчики фасолевой пастой, затем сверху положите овощи и заверните начинку в блины.

Вливайтесь в общение

3 комментария

  1. Не могу больше читать ваш сайт, пошел обедать.

  2. Разнообразие блинов очень велико. Добавляю еще один рецептик в свою копилку знаний 🙂

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *