Чтобы приготовить этот рецепт потребуется:
- 1 банка белой фасоли (консервированной)
- сок 1/2 лимона
- 1 ст.л. измельченной петрушки
- 2 ч.л. прянностей
- 2 зубчика чеснока
- 2 упаковки замороженных овощей (можно выбрать по вкусу, я использовала смесь «Рататуй»)
- 8 блинчиков из гречневой муки
Способ приготовления:
1. Вначале нужно разогреть духовку до 200 градусов. Затем выложить овощную смесь на предварительно смазанный противень, добавить к ним пряности и петрушку, соль с перцем и 1 зубчик чеснока. Запекать овощи надо в течение 10 минут.
2. Пока овощи запекаются приготовьте хумус. Для этого сделайте пюре из фасоли с добавлением второго зубчика чеснока и сока лимона.
3. Намажьте блинчики фасолевой пастой, затем сверху положите овощи и заверните начинку в блины.
Не могу больше читать ваш сайт, пошел обедать.
🙂
Разнообразие блинов очень велико. Добавляю еще один рецептик в свою копилку знаний 🙂