Чтобы приготовить рецепт потребуется:
  1. 200 гр замороженного горошка
  2. 2 огурца
  3. 1 яблоко
  4. 1 картофелина
  5. 1 морковь
  6. 2 яйца
  7. 0,5 луковицы
  8. 1 ч.л. тертого хрена
  9. 3 ст. л сметаны
  10. 3 ст. л майонеза
  11. 1 ст. л. лимона
Способ приготовления:
1. Все овощи нужно нарезать кубиками, лук измельчить.
2. Горошек отваривать в течение 5 минут в кипящей воде.
3. Все перемешать, посыпать хреном, заправить смесью сметана майонеза и лимонного сока. Украсить листьями салата
Как вариант, можно добавить обжареных грибов.
Рецепт содержит на 100 гр -104 ккал

Вливайтесь в общение

9 комментариев

  1. Прикольное оформление салатика 🙂 А как с хреном на вкус, никогда не пробовала в оливье хрен класть.

    1. Пока не знаю думаю на выходных приготовить попробовать, а потом поделюсь, что получилось:)

  2. Интересный салат, только его надо назвать как-то по-другому. Тут и лук, и хрен, и лимон — вкус тяжело угадать )))

    1. В целом я не против, вот только не знаю как назвать. Есть идеи?

  3. Лимон с хреном. Как вам такое название?
    В любом случае, в названии обязательно упомяните хрен — прикольно звучит.

  4. Интересный рецепт, надо попробовать! А как вам название хрен моржовый? 🙂

    1. :)))) Кстати я вчера его приготовила, интересный вкус получился, только я так и не разобралась какие огурцы положить свежие или маринованные

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *