Чтобы приготовить рецепт потребуется:
- 200 гр замороженного горошка
- 2 огурца
- 1 яблоко
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 2 яйца
- 0,5 луковицы
- 1 ч.л. тертого хрена
- 3 ст. л сметаны
- 3 ст. л майонеза
- 1 ст. л. лимона
Способ приготовления:
1. Все овощи нужно нарезать кубиками, лук измельчить.
2. Горошек отваривать в течение 5 минут в кипящей воде.
3. Все перемешать, посыпать хреном, заправить смесью сметана майонеза и лимонного сока. Украсить листьями салата
Как вариант, можно добавить обжареных грибов.
Рецепт содержит на 100 гр -104 ккал
Прикольное оформление салатика 🙂 А как с хреном на вкус, никогда не пробовала в оливье хрен класть.
Пока не знаю думаю на выходных приготовить попробовать, а потом поделюсь, что получилось:)
Интересный салат, только его надо назвать как-то по-другому. Тут и лук, и хрен, и лимон — вкус тяжело угадать )))
В целом я не против, вот только не знаю как назвать. Есть идеи?
Лимон с хреном. Как вам такое название?
В любом случае, в названии обязательно упомяните хрен — прикольно звучит.
Интересный рецепт, надо попробовать! А как вам название хрен моржовый? 🙂
:)))) Кстати я вчера его приготовила, интересный вкус получился, только я так и не разобралась какие огурцы положить свежие или маринованные
Хорошее название: » Ни хрена себе!»
🙂