Для приготовления рецепта потребуется:
400 гр куриной грудки,
1 огурец,
200 гр телятины,
200 гр языка,
1 помидор,
50 гр постной ветчины,
1 яйцо,
1 морковь,
300 гр. зеленого горошка,
специи по вкусу
2 ст. л. желатина
Способ приготовления:
Отварить отдельно мясо и курицу . Отделить мясо от костей. В бульон добавить предварительно замоченный желатин. В формочки налить немного желе для образования нижнего слоя, остудить. После этого выложить кусочки куринного филе, языка, телятины, ветчины, украсить дольками яйца, овощами, зеленью и горошком. Залить остатками жиле и охладить. Подавать на стол в формочках. Приятного аппетита!
Какая аппетитная вещь! Просто пальчики оближешь… Спасибо за рецепт!