Чтобы приготовить этот рецепт потребуется:

3 баклажана
2 сладких перца
3 средних моркови
3-4 зуб. чеснока
2 средних луковицы
3 помидора
специи и зелень по вкусу
растительное масло Способ приготовления:

Все овощи нужно предварительно помыть и почистить.
Затем натереть морковку на мелкой терке, а лук, баклажаны, перец нарезать кубиками.

После этого на разогретой сковороде поджарьте лук  когда он станет золотистым добавьте морковку и обжаривайте морковку с луком еще где-то минут 5-7

В это время на другой сковороде, нужно под крышкой обжарить  баклажаны, после чего добавить к ним перец и оставить тушиться еще на 5 минут. После этого нужно добавить помидоры, посолить, поперчить.

Осталось смешать поджаренные лук и морковку с остальными овощами, посыпать зеленью, добавить чеснок и протушить все вместе в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!

Этот рецепт содержит в 100 гр — 28 ккал

Вливайтесь в общение

15 комментариев

  1. Шикарный рецепт. Вкусно, полезно, быстро

  2. Не люблю тушеные овощи, но увидев вашу картинку и прочитав рецепт захотел попробовать.Спасибо!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *