Чтобы приготовить рыбу с чесноком и медом нужно:

  1. 4 куска рыбного филе с кожей (например, семги) по 180 г каждый
  2. 1 ст. ложки лимонного сока
  3. 20 гр сливочного масла
  4. 2 дольки чеснока
  5. 2 ст. ложки пчелиного меда
  6. немного розмарина
  7. 2 ст. ложки соуса соевого
  8. 20 гр оливкового масла

Рыба с чесноком и медом готовится так:

1. Сделать маринад. Мед, соевый соус, измельченный чеснок соеди­нить и хорошо перемешать.

2. Филе рыбы вымыть, выложить на бумажное полотенце и слегка промокнуть, посолить и сбрызнуть соком лимона. Оливковое и сливочное масло смешать, а затем разогреть на сковороде. Филе выложить кожей вниз, а затем на сильном огне обжарить, перевернуть и полить марина­дом. Положить в сковороду веточки розмарина.

3. Оставить жариться на умеренном огне еще 5 мин. Украсить по желанию.

Рыба с чесноком и медом 200 ккал в 100 гр.

…………………………

PS: Помочь в приготовлении этого блюда может посуда цептер. С помощью этой посуды вы сможете приготовить более здоровую и полезную пищу для себя и своей семьи.

Вливайтесь в общение

11 комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *