Этим рецептом, когда-то со мной поделилась одна из моих знакомых. Он прост в приготовлении и содержит небольшое количество калорий (на 100 гр около 82.51).

Для приготовления потребуется:

1. 2 банки тунца (лучше брать без масла);

2. 100 гр. нежирного, мягкого творога(можно заменить йогуртом);

3. 2 яйца;

4. 1 шт. лука;

5. 150 гр. кефира (лучше обезжиренного)

6. 70 гр. твердого сыра

7.  соль,специи по вкусу

Приготовление:

1. Натереть сыр, порезать лук, с тунца слить масло или воду.

2. Выложить все компоненты, кроме сыра в блендер и перемешать, чтобы получилась однородная масса. Если, блендера или комбайна нет, то хорошенько растереть вилкой.

3.  Добавить к смеси сыр и выложить в форму, в которую предварительно положить пергаментную бумагу.Сверху посыпать панировочными сухарями.

4. Запекать 30-40 минут до золотистого верха. Важно следить, чтобы верх не подгорел. Приятного аппетита!

Вливайтесь в общение

7 комментариев

  1. Привет! Если не ошибаюсь, мы с Вами однокашники. Заходите в гости.

  2. Очень может быть 🙂 Обязательно загляну на ваш сайт

  3. В твиттере посмотрела, кто же следует за Евгением Ходченковым. Побродила немного по их сайтам. Почти все созданы в декабре )))

    1. 🙂 все гениальное как всегда просто, надо будет тоже побродить посмотреть на сайты однокашников.

  4. Девченки! Привет, однокашницы! Умнички! Заходите и ко мне. Сайт классный и полезный!

    1. Привет, теска :). Обязательно загляну, нужно же знакомиться друг с другом 🙂

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *