Рецепт салата с семгой и огурцом

салат с семгой и огурцом

Чтобы приготовить салат с семгой и огурцом надо:

  1. 1 пучок листьев разных салатов
  2. 2 огурца
  3. 2 стручка оранжевого болгарского перца
  4. 400 г  семги
  5. 1 небольшой лимон
  6. соль
  7. 3 ст. л. соевого соуса
  8. черный перец
  9. немного(где-то щепотка) сахара
  10. 1 ст. л.  масла растительного

Рецепт салата с семгой и огурцом готовится так:

1. Соевый соус смешать с сахаром и нагревать, пока сахар полностью не растворится.

2. Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, смазать со всех сторон теплым соевым соусом, накрыть крышкой и оставить на 10-20 мин.

3.  Лимон нужно вымыть под горячей водой, а затем обсушить и снять цедру тонкими полосочками. Затем выжать сок. Огурцы также вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Стручки болгарского перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, вымыть и нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать крупными кусочками. Все соединить и перемешать.

4. На разогретой с маслом сковороде нужно обжарить рыбу приблизительно по 5 мин с каждой стороны, после чего нарезать тонкими ломтиками и положить сверху на салат.

Салат с семгой и огурцом содержит 86 ккал в 100 гр.

Вливайтесь в общение

3 комментария

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *