Чтобы приготовить этот рецепт потребуются следующие продукты:
- 200 гр. стеблей сельдерея
- 200 гр. болгарского перца
- 200 гр. яблок
- 300 гр. куриного филе (можно взять филе индейки)
- 150 гр. лука
- 200 гр. помидоров
- соль
- майонез
Способ приготовления:
1. Мясо отварить и дать остыть.
2. Нарезать соломкой лук. Чтобы он не горчил залейте его на 10 минут горячей водой, а потом слив воду промойте в холодной.
3. Порежьте мясо, помидоры, сельдерей, перец и яблоко. Яблоко можно слегка сбрызнуть лимонным соком, тогда оно не будет темнеть
4. Смешайте все компоненты и заправьте майонезом. Приятного аппетита!
В рецепте содержится приблизительно 119 ккал на 100 гр.
Очень вкусно, я пробовал. И не очень калорийно, а сельдерей утоньшает.
Прекрасные рецепты! Все очень аппетитно и не очень калорийно! Замечательный сайт!
Из рецепта можно убрать болгарский перец, многие не любят последующее ощущение в желудке.
Спасибо за рецепт! Вчера пробовала облегчённый вариант: без курицы, без перца, без лука и без яблок. зато с огурцом.
А есть еще вариант только с яблоком и луком — тоже очень вкусно.
🙂
Спасибо за рецепт!Думаю. будет очень вкусно!