Чтобы приготовить салат нужно:

  1. 1 средний кабачок
  2. 1  небольшой баклажан
  3. 1 ч. л. сахара
  4. 1 морковь
  5. 2 ст. л. оливкового масла
  6. 1 красный сладкий перец
  7. 1 зеленый сладкий перец
  8. 1 желтый сладкий перец
  9. 1 лук-порей
  10. 1 средняя луковица
  11. 2 веточки розмарина
  12. 1 фенхель
  13. 1 ст. л. белого бальзамического уксуса
  14. 8 помидоров черри
  15. соль
  16. молотый черный перец

Рецепт салата из кабачка и баклажана готовится так:

1. Овощи вымыть, очистить, нарезать кусочками. Одну веточку розмарина оставить, у второй обо­рвать листочки и нарезать их.

2. Оливковое масло разогреть в сотейнике. Сначала немного обжарить морковь, затем добавить розмарин, фенхель, перец, лук

и лук-порей. Всыпать сахар, посо­лить, поперчить перемешать и тушить 5-7 мин.

3. Овощи охладить и убрать в холо­дильник.

4. Перед подачей на стол сбрызнуть уксусом. Украсить помидорами черри и веточкой розмарина.

Салат содержит 40 ккал в 100 гр.

Вливайтесь в общение

7 комментариев

  1. Легкий и красиво выглядит салат из кабачка и баклажана — попробуем!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *