Рецепт салата «Черепашка» с черносливом

салат черепашка с черносливом

Для салата «Черепашка» с черносливом надо:

  1. 100 грамм куриного мяса (его нужно отварить)
  2. 100 грамм сыра
  3. 5  яиц (варенных вкрутую)
  4. 1 яблоко (очистить от кожуры)
  5. 100 грамм чернослива
  6. 100 грамм грецких орехов
  7. 2-3 столовые ложки майонеза

Салат «Черепашка» с черносливом готовится так:

1. Вначале нужно подготовить все компоненты: курицу отварить, яблоко почистить, сыр и яблоко натереть на терке, яйца отварить, почистить и тоже натереть на терке (не забудьте отделить желток от белка).

2. Затем салат укладывается слоями:

  1. слой —  куриное мясо предварительно мелко нарезанное
  2. слой — сыр
  3. слой-  майонез.
  4. слой — белок яиц
  5. слой — яблоко
  6. слой — майонез.
  7. слой — измельченный чернослив.
  8. слон — желток яиц.
  9. слой — майонез

3. Сверху нужно густо посыпать орехами.

Рецепт салата содержит 220 ккал на 100 гр.

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *