Чтобы приготовить этот рецепт потребуются следующие ингредиенты:

  1. 300 гр муки
  2. 1/2 ч. л. соли
  3. 1 яйцо
  4. 300мл молока
  5. 10гр разрыхлителя теста
  6. 30 гр. меда
  7. 15 мл. растительного масла

Способ приготовления:

1. Просейте  муку, смешайте её с разрыхлителем и солью.

2.  В отдельную посуду положите мед, добавьте к нему  молоко и яйцо. Все хорошенько взбейте венчиком

3.  Добавьте в муку медовую смесь, и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте корицу и/или сахар по желанию.

4. Теперь хорошо разогрейте сковороду, налейте в нее масла, затем ложечкой выложите тесто и обжарьте его с каждой стороны до получения золотистой корочки. Приятного аппетита!

Рецепт содержит в 100 гр -190 ккал

Вливайтесь в общение

18 комментариев

  1. Да, я с медом тоже не готовила. Надо будет приготовить! Спасибо за рецепт!

  2. Присоединяюсь к остальным, не евшим медовых оладушек.Фотка такая вкусная, что хочется прямо сейчас идти и печь оладьи!

  3. Ой, люблю оладушки. Бабушка в детстве пекла. Надо попробовать.

  4. Спасибо за подсказку. Пришлось пообещать дочери и жене приготовить.Обязательно поделюсь впечатлениями.

    1. Здорово когда мужчина готовит, у меня муж намного вкуснее меня это делает, но уговорить его трудно 🙂

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *