Чтобы приготовить капустный шницель потребуется:
- 1 вилок капусты
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки
- соль – по вкусу
Способ приготовления капустного шницеля:
1. Разрежьте небольшой вилок капусты на четыре части.
2. Опустите капусту в доведенную до кипения воду на 5-6 минут, добавьте соль.После этого разделите каждую из частей на пополам, так чтобы листья остались на кочережке
3. В отдельной посуде взбейте яйца, а затем каждую из частей капусты окуните в яйцо и обваляйте в муке.
4. Выложите капусту на предварительно разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон.
Калорийность этого блюда приблизительно 33 ккал на100 гр
ух ты я тоже так делала только капусту мелко шинковала очень вкусно теперь попробую ваш рецепт
Здорово! Как все легко и просто 🙂
Со сметаной ещё вкуснее. Только вот с калорийностью как быть…
Ух ты, просто и вкусно, да а со сметанкой вообще улет