Рецепт буррито

Рецепт буррито

Буррито (дословно с испанского переводиться как «ослик») — это блюдо мексиканской кухни, которое состоит из мягкой  пшеничной лепёшки (тортильи). В эту лепешку заворачивают разнообразные начинки, это может быть: фарш,
фасоль, помидоры, сыр или авокадо.
Для приготовления рецепта буррито нужно:

10 шт тортильяс — рецепт здесь

Для начинки:

  1. 3  помидора
  2. 2 огурца
  3. 2 сладких перца
  4. 2 луковицы
  5. 250 г шампиньонов
  6. 300 г сыра
  7. 10 куриных грудок (половинки)
  8. 200 г майонеза

Рецепт буррито готовиться так:

1 Сварите курицу, а затем остудив нарежьте её не мелкие кусочки и посолите, поперчите.

2. Грибы промойте, а затем положите в кастрюльку с водой и доведите до кипения и проварите в течение 5 минут, после чего нужно остудить и порезать.

3. Мелко нарежьте овощи, а затем смешайте их с курицей и грибами и тертым сыром, майонезом.

4. Получившуюся начинку заверните в лепешки и помажьте оставшимся майонезом, поставьте в разогретую духовку и  запеките в течение 10 минут.

5. Готовое блюдо хорошо сочетается с рисом и тушенными бобами

…..

Посмотреть другие вкусные рецепты с фото вы сможете на сайте cooking.ua. Супы, борщи, мясные, рыбные блюда… на этом сайте выбор большой и найдутся рецепты на любой вкус.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *