Для рецепта холодца из говядины нужно: 1 кг хвостов говяжьих 1 кг говядины (задних ног) соль перец черный корень петрушки чеснок лавровый лист 1 луковица 1 морковь
Архивы рубрик:Кулинария
Рецепт бланманже
Чтобы приготовить рецепт бланманже нужно: 500 мл сливок 10% 4 ч. л. кофе (растворимого) 3 ст. л. сахара желатин
Свекольный суп-пюре
Чтобы приготовить свекольный суп-пюре понадобится: 4 средних свеклы 2-3 картофелины 1 луковица немного подсолнечного масла 150 мл сливок 10% соль перец
Рецепт салата со слабосоленой семгой
Для салата со слабосоленой семгой нужно: 8 шт. маленького картофеля . 1 пучок салата 150 г молодой зеленой фасоли 200 гр семги 2 яйца (нужно отварить) Оливки (крупные) Для приготовления заправки: по 0,5 пучка укропа, петрушки, лук-резанеца 1 ч.л. горчицы 1 ст. л. сока лимона соль 4 ст. л. масла оливкового
Рецепт салата «Черепашка» с черносливом
Для салата «Черепашка» с черносливом надо: 100 грамм куриного мяса (его нужно отварить) 100 грамм сыра 5 яиц (варенных вкрутую) 1 яблоко (очистить от кожуры) 100 грамм чернослива 100 грамм грецких орехов 2-3 столовые ложки майонеза
Печенье «Звездочки» с миндалем
Чтобы приготовить печенье «Звездочки» с миндалем нужно: 400 г миндаля (неочищенного) 4 яйца куриные (белки) 1 шепотка соли 1/2 шт лимона (сок) 250 г сахара 4-5 ч. л. корицы (молотой)
Рецепт салата со шпинатом и с хурмой
Для салата со шпинатом и с хурмой нужно: 200 г шпината (листьев) 3 хурмы сок апельсиновый 80 г пекана (или грецких орехов) масло кунжутное
Желе сливочное с клубничным вареньем для детей от 1 года
Чтобы приготовить сливочное желе нужно: 50 гр клубничного варенья, 160 гр сливок, 40 мл молока, 8 гр желатина
Рецепт салата с мясом и грибами
Чтобы приготовить салат с мясом и грибами нужно: 4 шт. яйца перепелиных 100 гр свежих лисичек 100 гр свежих белых грибов 100 гр свежих шампиньонов 1 лимон (нужен сок) 1 луковица 2 шт. куриного филе 10 гр топленного масла 1 пачка сметаны 4 ст. л. уксуса 75 мл вино белое Перец (белый свежемолотый) 1 щепотка […]
Украшение блюд «Мышата» из яиц
Для того, чтобы приготовить украшение для блюд «Мышата» из яиц нужно: несколько перепелиных яиц 1-2 редиски несколько горошин черного перца несколько перышек зеленого лука