Чтобы приготовить морковно-яблочный салат потребуется:

  1. 3 моркови
  2. 1 яблоко
  3. 1 ст.л. меда или сахара
  4. 1 ст.л. орешков
  5. 1 ст.л. изюма
  6. немного лимонного сока и соли

Способ приготовления морковно-яблочного салата:

1. Почистите и потрите морковь, добавьте к ней лимонный сок, орехи и мед и хорошенько все перемешайте. А затем накройте крышкой и оставьте пропитываться на 15 минут.

2. Тем временем возьмите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками, слегка сбрызнете соком лимона, чтобы не почернели, добавьте к ним изюм.

3. По истечение 15 минут соедините все компоненты и перемешайте. Салат готов. Приятного аппетита!

Это блюдо содержит 63 ккал на 100 гр.

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. Замечательный салат для весны, когда хочется и витаминного чего-нибудь после зимы, и страшишься еще больше лишнего набрать к лету :). Это-то, что нужно!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *