Чтобы приготовить картофельные оладьи с начинкой нужно:

  1. 2 ст.л. муки,
  2. 0,6 кг картофеля,
  3. 1 средняя морковь,
  4. 1 головка лука
  5. 250 г фарша,
  6. соль,
  7. черный молотый перец,
  8. подсолнечное или оливковое масло.

Картофельные оладьи готовятся так:

1. Морковь нужно помыть, почистить и потереть на терке. Лук почистить и мелко порубить. Обжарить лук и
морковь па сковороде с растительным маслом.

2. Картофель вымыть, очистить, измельчить при помощи блендера (в место блендера можно воспользоваться теркой). Добавить к картофельной массе муку, соль и перемешать.

3. Соединить фарш с обжаренными луком и морковью. Добавишь соль, черный молотый перец и хорошо переметить.

4. На сковороду с  маслом выкладывать по столовой ложке картофельной массы, затем
фарш с овощами, сверху покрыть картофельной миссии.

5. Обжаривать оладьи с с каждой из сторон  пока не появиться поджаренная корочка. Подавать со сметаной.

Картофельные оладьи содержат 124 ккал в 100 гр.

……………………

PS:  Напоследок еще один вкусный рецепт — рецепт вареников с картошкой. Я уверена, что это блюдо знакомо многим с детства, а в этой статье по шагам с фотографиями написано, как его готовить дома.

Вливайтесь в общение

9 комментариев

  1. Господа!Как Вы все это создаете???Я уже через месяц с момента поступления в школу «Start-Up» чувствую себя интеллектуальной уродкой…

    1. А что вам не понятно, спрашивайте либо у уже закончивших либо в техподдержке все объяснят

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *