Холодный суп с огурцом «Ботвинья»

Холодный суп с огурцом

Чтобы приготовить холодный суп с огурцом надо:

  1. 600 гр щавеля
  2. 6 свежих огурцов
  3. зелень лука и укропа
  4. 0,5 ч.л. горчицы ( можно заменить на 1 ч.л. хрена)
  5. квас
  6. соль и сахар по вкусу

Способ приготовления холодного супа с огурцом:

1. Начиная готовить холодный суп с огурцом тщательно промойте все компоненты, а затем  порежьте на небольшие кусочки.

2. Щавель нужно отварить, остудить, а затем протереть через сито.

3.  Порезанный зеленый лук разотрите с горчицей, добавьте к нему соль и сахар

2. Сложите все в кастрюльку, и поставьте в холодильник охлаждаться.

3. Подавать суп нужно в охлажденном виде, можно добавить к нему сметану и яйцо. Также это блюдо хорошо считается с лососиной.

 

 

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *