Гречневые котлеты с мясом

Гречневые котлеты

Для приготовления гречневых котлет с мясом, вам понадобится:

  1. 50 г крупы гречневой
  2. 50 г говядины
  3. 10 г лука репчатого
  4. 1 яйцо
  5. 10 г масла сливочного
  6. сухари панировочные

Способ приготовления гречневых котлет:

1. Возьмите гречневую крупу и хорошенько её промойте, а затем отварите, так чтобы получилась рассыпчатая каша.

2. Теперь очередь мяса, его тоже промойте и отворите, после чего пропустите через мясорубку и соедините с кашей.

3. Предварительно мелко нарезанный лук поджарьте на сковороде «Цептер» с добавлением сливочного масла.

4. К гречневой каше добавьте яйцо и поджарившийся лук, перемешайте и из получившейся массы сформируйте котлетки, которые  теперь нужно обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде.

Гречневые котлеты с мясом содержат 260 ккал на 100 гр.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *